Buat Brand Jadi Naik Kelas Dengan Foto Produk Yang Berkelas

Gak pake mahal! kini foto produk kamu bisa sekelas Brand-brand besar!

Seberapa Penting Foto Produk Untuk Bisnis Kamu?

Foto produk adalah asset penting bagi sebuah bisnis. Kegunaannya sangat banyak seperti; menu, katalog, iklan, bahan design, poster dll. Namun foto banyak pebisnis yang memiliki foto produk yang tidak memiliki komunikasi visual, sehingga tidak menyampaikan value/benefit produk secara jelas

Sekarang Coba Lihat Fakta Ini

Nah setelah tau fakta ini, apakah kamu terus membuat foto produk dengan hasil yang seada nya?

Pasti Kamu Berharap Punya Produk yang Bagus dan Menjual Seperti ini..

Tapi Masalahnya..

Apa kah kamu punya waktu untuk membuat foto produk seperti itu? meski sempat apa kamu sudah paham cara membuat foto produk yang menjual dan mengeksresikan Brand kamu?

Kalau Asal-Asalan Pasti Hasilnya kayak begini..

Sudah, Stop Buang Waktu dan Tenaga, biar kami yang urus semua nya!

Memperkenalkan

SOSPLAN Service
Creative Desk

Jasa kreatif  yang sudah berpengalaman menghandle puluhan klien dalam meningkatkan branding dan penjualan lewat foto produk!

Maksimalkan Penjualan dengan Foto Produk yang Menawan

Apa Saja Yang Akan Anda Dapatkan?

Ini benefit yang akan anda rasakan jika menggunakan jasa Creative Desk dari SOSPLAN Creative.

Request Concept

Kamu biebas untuk request konsep foto produk yang kamu inginkan

Ready To use

Pengerjaan foto produk sangat cepat dan bisa langsung digunakan untuk promosi

Free RAW photo

Kami akan memberikan raw foto yang bisa kamu edit-edit lagi sesuka nya.

Properti Lengkap

Gak perlu pusing mikirin properti yang kamu butuhkan untuk mendukung foto produk kamu, tidak punya peralatan nya? Kami akan menyediakannya GRATIS!

Bisa Revisi

Kurang sreg dengan hasil foto atau ingin nambah konsep foto? Bisa langsung kamu sampaikan ke kami ya.

Kenapa Harus Menggunakan Jasa
Creative Desk?

Meningkatkan omset

Foto produk bisa mencerminkan kualitas produk kamu, 90% konsumen bakal chekout produk.

Hemat tenaga dan waktu

Gak perlu cape riset foto dan photoshoot yang hasil nya belum tentu bagus.

Hemat Budget

Gak perlu hire foto grapher dan beli peralatan foto yang biaya nya bisa jutaan

Fokus Jualan!

Udah Fokus jualan aja, gak perlu mikirin hal teknis ya, semua biar tim kami yang atur.

Testimoni

Lihat apa kata mereka yang sudah mendapat banyak keuntungan setelah menggunakan jasa SOSPLAN

Our Portofolio‚Äč

Portfolio Creative Desk_Madu Juara-05

Client : Madu Juara

Portfolio Creative Desk_One Skin-06

Client : Oneskin

Portfolio Creative Desk_Reglow-07

Client : Reglow

Portfolio Creative Desk_MBC-08

Client : Muslimah Beauty Care

Price

Pilih Paket Terbaik Kamu

Retail

Rp 200.000

Seller

Rp 400.000

Agent

Rp 650.000

Konsultasi Gratis Yuk!

Silahkan konsultasikan kendala dan kebutuhan kamu buat foto produk Creative Desk, kami akan kasih solusi nya nih, GRATIS!

00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

FAQ

Pertanyaan yang sering diajukan

Jenis foto produk meliputi skincare, food, herbal. Kamu juga bisa request jenis foto yang diinginkan.

Kami menyediakan kamera, lighting, dan properti pendukung lainnya.

Foto produk akan dilakukan di studio kami atau bisa request tempat.

Sosplan Logo